黑糖

服務項目 : 黑糖

本工廠之天然手工黑糖產品熱賣供應中,意者請mail或FAX告知所需的黑糖數量。本工廠的黑糖採直營銷售,大量購買可來電議價,若各位買家有提出問題但本人未能及時回覆,造成各位買家不便敬請包涵。

 

 

史瑞克工廠直營※天然健康古早傳統※
黑糖,也有人稱它為紅糖或紅砂糖,和其他用來調味的白砂糖、黃砂糖、冰糖一樣,主要原料來自甘蔗。

本工廠長期執著堅持手工製作每個產品,並堅持著以傳統、古早、實在、天然製作工藝理念,來生產每一塊黑糖。


黑糖不但可以用來沖泡、單吃,更可以應用在烘焙上。尤其西洋糕點烘焙,使用健康的黑糖取代一般的砂糖,不但可以增加一些天然手工黑糖所富含的營養素,更可以增添風味。以下,史瑞克要來教大家,如何使用黑糖來烤出香甜可口的布朗尼。所

需材料如下:

‧ 黑糖 * 2杯 (一般都是用普通砂糖,這邊就是用來黑糖取代。)
‧ 奶油 * 1杯
‧ 雞蛋 * 4
‧ 麵粉 * 4 (若喜歡較鬆軟的口感,可以使用筋性較低的麵粉。)
‧ 發粉 * 1大匙
‧ 鹽 * 1/2 小匙
‧ 杏仁精或是香草精 * 2小匙
‧ 烤過的碎核桃

 

天然黑糖健康布朗尼製作步驟:
1. 在小鍋中用小火將奶油溶化, 加入黑糖攪拌均勻。
2. 將蛋汁、杏仁精混合均勻,加入步驟1中
3. 將全部材料和1.混合,請務必要將手工黑糖攪拌溶解均勻,再加入2步驟中 
4. 將混合物倒入已抹上奶油的烤模中, 表面灑上碎核桃,350度(F),烤15-20分左右。